منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك



 
الرئيسيةموقع المنتدىالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
exposé sur IEEE 802.11C
Oil Movement, Storage and Troubleshooting 2018
لعبة GTA San Andreas بحجم 5 ميقا
Tekken 3 لعبة القتال الرائعة 30 ميغا فقط
فيفا 2010 كامله جاهزة للتحميل المباشرfifa 2010 full مضغوطة بحجم 32 ميجا فقط
برنامج فتح ملفات اوفيس 2007 بواسطة اوفيس 2003
دورة في المعايير والضوابط الشرعية للتسهيلات الأئتمانية الإسلامي
دورة في النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
دورة في تصميم الاستبيان في البحوث التجارية والتسويقية
حلول تمارين كتاب الرياضيات السنة الثانية ثانوي علوم تجريبية
الأربعاء سبتمبر 26, 2018 12:36 am
الأحد نوفمبر 05, 2017 1:08 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:29 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:22 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:15 pm
السبت أكتوبر 28, 2017 9:09 am
الأربعاء أكتوبر 25, 2017 2:38 pm
الأحد أكتوبر 22, 2017 1:45 pm
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 12:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 10, 2017 7:24 pm
yas
الخليج للتدريب
Nadhir
Nadhir
Nadhir
عبداللطيف محمود رضوان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
kohana1688

شاطر | 
 

 la tarte au citron

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة مميزة
مراقبة مميزة
شمس

بيانات العضو
الجنس الجنس : انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/08/2010
مواضيع العضو مواضيع العضو : 4947
العمر العمر : 30
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : جامعية
المزاج المزاج : مرح
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 7213
السٌّمعَة السٌّمعَة : 13
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : la tarte au citron C13e6510
la tarte au citron 4q1mz4
la tarte au citron Imagesqtbn

مشرفة المميزة

la tarte au citron Empty
مُساهمةموضوع: la tarte au citron   la tarte au citron Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 4:30 pm

la tarte au citron:

مقادير العجينة:
125غ زبدة
250غ دقيق
صفار بيضتان
3ملاعق كبار من السكر مسحوق(قلاسي)
ملعقتان كبيرتان من الماء
la tarte au citron 105095390

مقادير كريمة الحامض:
كاس صغير من عصير الحامض
كاس صغير من الماء
100غ زبدة
صفار ثلات بيضات(يحتفظ بالبياض)
ملعقتان كبيرتان من النشا
200غ سكر
la tarte au citron 381013427
طريقة تحضير العجينة:
نخلط كل المقادير تاع العجينة ثم تغطى ببلاستيك وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة
la tarte au citron 990002650

la tarte au citron 902381036

la tarte au citron 109176143
لازم المقادير تكون مضبوطة ولا راح
تخرجلكم يابسة ولا جارية نخلوها في الثلاجة ونروحو لكريمة الحامض توضع كل
المقادير في طنجرة على النار مع عصير الحامض والماء ومع التقليب المستمر
حتى يتماسك الخليط

la tarte au citron 626269184

ثم يوضع في الثلاجة ونجوزو درك لبياض البيض يخفق جيدا حتى يصبح كالتلج انا درك تحرقلي الباتور شعلت فيه النار هههههههههههla tarte au citron Crying_1la tarte au citron Cryingتعدبت في الخفق
ادعولي نشري واحد جديدla tarte au citron Du_nno
la tarte au citron 173412398
بعد نصف ساعة خرجو العجينة من التلاجة وتوضع في الفرن


la tarte au citron 65950710
نخرجوها من الفرن
ونجوزو لكريمة الحامض مرة اخرى نخرجوها من التلاجة ونحطو عليها بياض البيض المخفوق تقلب ولا تخفق تصب الكريمة فوق التورتة la tarte au citron 756382359
كيما راهي باينة في الصورة وترجعيها للفرن تتحمر شوية

وكي تخرجيها خليها تبرد وحطي عليها سكر بودرة
la tarte au citron 731094572

la tarte au citron 108399975

la tarte au citron 551090162
تحياتي لكم
شمس المنتدى


الموضوع الأصلي : la tarte au citron  المصدر : منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
شمس ; توقيع العضو



la tarte au citron Images?q=tbn:ANd9GcS2nSyaTlO_XDI5OEkZOKqNuFQq4GJi208jBpIiHcaxqJulA3KvdQ
LA SENSIBLE
CHEMS EL MOUNTADA
*****
SI TU N AVANCE PAS TU RECULE
*****

la tarte au citron Ouo10

دسـتـــور و قـــانـــون الـمـنـتـــــدى - ادخل واقرا حتى لا يحذف موضوعك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

la tarte au citron

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية :: 
كايبا عالم آدم و حواء
 :: 
منتدى مطبخ حواء
-
انتقل الى: