منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك



 
الرئيسيةموقع المنتدىالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
exposé sur IEEE 802.11C
Oil Movement, Storage and Troubleshooting 2018
لعبة GTA San Andreas بحجم 5 ميقا
Tekken 3 لعبة القتال الرائعة 30 ميغا فقط
فيفا 2010 كامله جاهزة للتحميل المباشرfifa 2010 full مضغوطة بحجم 32 ميجا فقط
برنامج فتح ملفات اوفيس 2007 بواسطة اوفيس 2003
دورة في المعايير والضوابط الشرعية للتسهيلات الأئتمانية الإسلامي
دورة في النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
دورة في تصميم الاستبيان في البحوث التجارية والتسويقية
حلول تمارين كتاب الرياضيات السنة الثانية ثانوي علوم تجريبية
الأربعاء سبتمبر 26, 2018 12:36 am
الأحد نوفمبر 05, 2017 1:08 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:29 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:22 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:15 pm
السبت أكتوبر 28, 2017 9:09 am
الأربعاء أكتوبر 25, 2017 2:38 pm
الأحد أكتوبر 22, 2017 1:45 pm
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 12:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 10, 2017 7:24 pm
yas
الخليج للتدريب
Nadhir
Nadhir
Nadhir
عبداللطيف محمود رضوان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
kohana1688

شاطر | 
 

 حساء السمك والمعكرونة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة مميزة
مراقبة مميزة
شمس

بيانات العضو
الجنس الجنس : انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/08/2010
مواضيع العضو مواضيع العضو : 4947
العمر العمر : 30
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : جامعية
المزاج المزاج : مرح
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 7213
السٌّمعَة السٌّمعَة : 13
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : حساء السمك والمعكرونة الصينية C13e6510
حساء السمك والمعكرونة الصينية 4q1mz4
حساء السمك والمعكرونة الصينية Imagesqtbn

مشرفة المميزة

حساء السمك والمعكرونة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك والمعكرونة الصينية   حساء السمك والمعكرونة الصينية Emptyالثلاثاء مارس 29, 2011 5:07 pm

حساء السمك و المعكرونة الصينية

حساء السمك والمعكرونة الصينية 126876_21500783

حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1
قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها
إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري
البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة
الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق –
جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من
المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل،
الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3
املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها
تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على
الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى
جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث
إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية
تحياتي لكم
شمس المنتدى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حساء السمك والمعكرونة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية :: 
كايبا عالم آدم و حواء
 :: 
منتدى مطبخ حواء
-
انتقل الى: