منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك



 
الرئيسيةموقع المنتدىالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
exposé sur IEEE 802.11C
Oil Movement, Storage and Troubleshooting 2018
لعبة GTA San Andreas بحجم 5 ميقا
Tekken 3 لعبة القتال الرائعة 30 ميغا فقط
فيفا 2010 كامله جاهزة للتحميل المباشرfifa 2010 full مضغوطة بحجم 32 ميجا فقط
برنامج فتح ملفات اوفيس 2007 بواسطة اوفيس 2003
دورة في المعايير والضوابط الشرعية للتسهيلات الأئتمانية الإسلامي
دورة في النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
دورة في تصميم الاستبيان في البحوث التجارية والتسويقية
حلول تمارين كتاب الرياضيات السنة الثانية ثانوي علوم تجريبية
الأربعاء سبتمبر 26, 2018 12:36 am
الأحد نوفمبر 05, 2017 1:08 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:29 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:22 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:15 pm
السبت أكتوبر 28, 2017 9:09 am
الأربعاء أكتوبر 25, 2017 2:38 pm
الأحد أكتوبر 22, 2017 1:45 pm
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 12:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 10, 2017 7:24 pm
yas
الخليج للتدريب
Nadhir
Nadhir
Nadhir
عبداللطيف محمود رضوان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
kohana1688

شاطر | 
 

 طريقة لتتبيل الدجاج واللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*عيون الاسلام*
مشرفة منتدى
مشرفة منتدى
*عيون الاسلام*

بيانات العضو
الجنس الجنس : انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/04/2011
مواضيع العضو مواضيع العضو : 2377
العمر العمر : 24
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : Student
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 3201
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : طريقة لتتبيل الدجاج واللحم C13e6510
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 4q1mz4
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Index10


المشرفة المميزة

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة لتتبيل الدجاج واللحم   طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 9:12 pm

تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم
/ نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير
نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم /
قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري
فيها قطع الدجاج 6 ساعات

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع
البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل
حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 3 مقادير التتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله
وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع
على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ
بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 6طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 7افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل +فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه +وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 8خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او
سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع
كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون
وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 11علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم
الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا
ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث
ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 12شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 13المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 14المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا
واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع
المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة
الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود
ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 16ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+
حبه فلفل اخضر مقطع(او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية
واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 17
تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا
صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 18
المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم
الطريقة :
-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلةعلى
الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم
على الفحم تاني يوم

--------------------------------------------------------------------------------

تتبيلة رقم 19المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة
متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة
....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

--------------------------------------------------------------------------------


تتبيلة 20المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين
نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد
تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم 00000

--------------------------------------------------------------------------------

منقول
.
.


وهنا عافية عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الأحلام
عضو مميز
عضو مميز
فارس الأحلام

بيانات العضو
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/10/2010
مواضيع العضو مواضيع العضو : 1944
العمر العمر : 28
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج المزاج : جيد
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 2087
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : طريقة لتتبيل الدجاج واللحم C13e6510
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 4q1mz4
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 15pfrk9
العضو المميز

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة لتتبيل الدجاج واللحم   طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 10:54 pm

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 693652395 طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 555212512 طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 693652395

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عيون الاسلام*
مشرفة منتدى
مشرفة منتدى
*عيون الاسلام*

بيانات العضو
الجنس الجنس : انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/04/2011
مواضيع العضو مواضيع العضو : 2377
العمر العمر : 24
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : Student
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 3201
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : طريقة لتتبيل الدجاج واللحم C13e6510
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 4q1mz4
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Index10


المشرفة المميزة

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة لتتبيل الدجاج واللحم   طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 10:57 pm

نورة يا غالى
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 498627062

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزي إيماني

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Master10
عزي إيماني

بيانات العضو
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/08/2008
مواضيع العضو مواضيع العضو : 22266
العمر العمر : 31
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : صاحب مقهى انترنت Al King Cyber Café
المزاج المزاج : i am very cool
الدولة الدولة : الجزائــــــــر
نقاط نقاط : 26284
السٌّمعَة السٌّمعَة : 134
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : طريقة لتتبيل الدجاج واللحم C13e6510
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 4q1mz4
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم M8l9gl
وسام الجدارة

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Empty
http://www.emanway.com/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة لتتبيل الدجاج واللحم   طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 12:38 am

شكراا اليك طرحت فابدعت

الموضوع الأصلي : طريقة لتتبيل الدجاج واللحم  المصدر : منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
عزي إيماني ; توقيع العضو


اذا لم تجد عدلاً بمحكمة الدنيا
فارفع ملفك لمحكمة الآخرة
فإن الشهود ملائكة والدعوى محفوظة
والقاضي أحكم الحاكمين


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
استغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو الحي القــيوم و أتـوب إليـه

إجابتك على هذا السؤال !
تحدد مصيرك.. لا مصيري..
فاحذر من الأسئلة الذكية ؟
كقولهم : أيهما أثقل "طن حديد" أم "طن حرير" ؟
فمثل هذه الأسئلة.. اختبار لقوة الإدراك.. والتمعن !
وليست لقياس سرعة البديهة..
كما قالوا : إذا كان الكلام من فضة ! فالسكوت من ذهب

دسـتـــور و قـــانـــون الـمـنـتـــــدى - ادخل واقرا حتى لا يحذف موضوعك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*عيون الاسلام*
مشرفة منتدى
مشرفة منتدى
*عيون الاسلام*

بيانات العضو
الجنس الجنس : انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/04/2011
مواضيع العضو مواضيع العضو : 2377
العمر العمر : 24
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : Student
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 3201
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : طريقة لتتبيل الدجاج واللحم C13e6510
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 4q1mz4
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Index10


المشرفة المميزة

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة لتتبيل الدجاج واللحم   طريقة لتتبيل الدجاج واللحم Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 8:51 am

مرحبا بيك يا عزى بينا سطورى
اشرقت صفحتى وزادة نور
طريقة لتتبيل الدجاج واللحم 498627062

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة لتتبيل الدجاج واللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية :: 
كايبا عالم آدم و حواء
 :: 
منتدى مطبخ حواء
-
انتقل الى: