منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك



 
الرئيسيةموقع المنتدىالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
exposé sur IEEE 802.11C
Oil Movement, Storage and Troubleshooting 2018
لعبة GTA San Andreas بحجم 5 ميقا
Tekken 3 لعبة القتال الرائعة 30 ميغا فقط
فيفا 2010 كامله جاهزة للتحميل المباشرfifa 2010 full مضغوطة بحجم 32 ميجا فقط
برنامج فتح ملفات اوفيس 2007 بواسطة اوفيس 2003
دورة في المعايير والضوابط الشرعية للتسهيلات الأئتمانية الإسلامي
دورة في النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
دورة في تصميم الاستبيان في البحوث التجارية والتسويقية
حلول تمارين كتاب الرياضيات السنة الثانية ثانوي علوم تجريبية
الأربعاء سبتمبر 26, 2018 12:36 am
الأحد نوفمبر 05, 2017 1:08 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:29 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:22 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:15 pm
السبت أكتوبر 28, 2017 9:09 am
الأربعاء أكتوبر 25, 2017 2:38 pm
الأحد أكتوبر 22, 2017 1:45 pm
الثلاثاء أكتوبر 17, 2017 12:18 pm
الثلاثاء أكتوبر 10, 2017 7:24 pm
yas
الخليج للتدريب
Nadhir
Nadhir
Nadhir
عبداللطيف محمود رضوان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
kohana1688

شاطر | 
 

 الجيز الكيك........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مينو
عضو خبير
عضو خبير
مينو

بيانات العضو
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/02/2009
مواضيع العضو مواضيع العضو : 596
العمر العمر : 23
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : السباحة
المزاج المزاج : عصبي
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 1439
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : الجيز الكيك........ C13e6510
الجيز الكيك........ 4q1mz4
الجيز الكيك........ Vymryx

الجيز الكيك........ Empty
مُساهمةموضوع: الجيز الكيك........   الجيز الكيك........ Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 4:37 pm

الجيز الكيك ..







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جربت انواع تشيز كيك لكن سبحان الله ماتضبط مئه بالمئه معاي لابد فيه شي مايدخل مزاجي

ياأما طعمه مو قد كذا او مايكون متماسك ..

لكن الحمدلله من بعد ماسويت هالطريقه صار يطلع مضبوط وطعمه رااائع والطبقه سميكه

زي الجاهز .. وصحي وخفيف أهم شي..

المقادير::

الطبقه الأولى:

بسكوت دايجستف مجروش وليس مطحون وافضل طريقه عشان مايتفتت معاك

او يصير يابس انك تحطين البسكويت بكيس نايلون شفاف حق اللحم

وبفرادة العجين الخشب تمشين فوق الكيس رايحه جايه الين يتفتت البسكوت

حطيه بالصينيه اللي تنفك واخلطي معاه

ملعقتين سكر بني

واصبع زبده مذوبه

ورصيه بقاع الصينيه وعلى الحواف بس مو كثير واتركيها بالثلاجه..

الطبقه الثانيه:

علبتين زبادي صغيره (العلبه اعتقد 180 جرام)

كاس وثلاثة ارباع الكاس حليب بودره (يعني كاسين الا ربع)

كاس سكر

فانيلا

4 حبات جبن كيري او مثلثات اللي متوفر

2 بيضه

اخلطيهم بالخلاط زييييييين الين تتجانس كل المقادير..

صبي المقادير كلها فوق البسكوت وحطي صينية التشيز كيك بصينيه فرن اكبر شوي

يعني كأنك بتسوين حمام مائي بس بدون مويه طبعا

سبب الصينيه الثانيه هو عشان ماتنحرق صينية التشيز كيك لأنها رقيقه مو سميكه

ماتتحمل الحراره العاليه..

حطيها بالفرن تقريبا نص ساعه من تحت لحد ماتتماسك وتشوفينها ماتهتز

اختبريها بعود الأسنان

اذا تماسكت طلعيها وبرديها في الثلاجه يفضل تقعد يوم كامل

واخر شي زينيها بالباي فيلينغ ..احلى نكهه البلوبيري ((التوت الأزرق))

والف هنا وعافيه..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الجيز الكيك........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية :: 
كايبا عالم آدم و حواء
 :: 
منتدى مطبخ حواء
-
انتقل الى: