منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك



 
الرئيسيةموقع المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
فوائد عسل السدر الاصلي
برنامج WebcamMax 7.1.8.8 Portable لإضافة أروع التأثيرات الطريفة للكاميرا
برنامج code de la route خاص بمدارس تعليم السياقة في الجزائر
exposé sur IEEE 802.11C
Oil Movement, Storage and Troubleshooting 2018
لعبة GTA San Andreas بحجم 5 ميقا
Tekken 3 لعبة القتال الرائعة 30 ميغا فقط
فيفا 2010 كامله جاهزة للتحميل المباشرfifa 2010 full مضغوطة بحجم 32 ميجا فقط
برنامج فتح ملفات اوفيس 2007 بواسطة اوفيس 2003
دورة في المعايير والضوابط الشرعية للتسهيلات الأئتمانية الإسلامي
السبت فبراير 04, 2023 8:26 pm
الأحد أبريل 17, 2022 10:37 pm
الأحد أبريل 17, 2022 9:44 pm
الأربعاء سبتمبر 26, 2018 12:36 am
الأحد نوفمبر 05, 2017 1:08 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:29 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:22 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:15 pm
السبت أكتوبر 28, 2017 9:09 am
الأربعاء أكتوبر 25, 2017 2:38 pm











شاطر | 
 

 تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oussama5543
عضو مميز
عضو مميز
oussama5543

بيانات العضو
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/09/2008
مواضيع العضو مواضيع العضو : 1354
العمر العمر : 31
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : طالب ثانوي
المزاج المزاج : كوكتال
الدولة الدولة : alger
نقاط نقاط : 1094
السٌّمعَة السٌّمعَة : 27
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة C13e6510
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة 4q1mz4
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Vymryx

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Empty
http://google.fr
مُساهمةموضوع: تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة   تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2008 2:44 am

نقدم لكم طريقة تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة مع النعناع المجفف والخردل ليضفيان عليها المذاق الطيب


المقادير:

صدور دجاج خالية من الجلد و العظم .

زيت زيتون .

حبة من البصل مفرومة ناعما .

ملعقتان من السكر البني .

عصير بندورة طازجا .

صلصة بندورة.

نعناع جاف مفروك ناعما .

خردل .

طريقة التحضير :


1- يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يحمر البصل المفروم و يضاف إليه السكر البني مع التقليب، ثم يُضاف عصير البندورة و صلصة البندورة والنعناع الجاف و الخردل مع التقليب الجيد، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .

2- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة التي جهزت في اعلاه .

3- يوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.

4-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة . :queen: Enjoy :face: :arrow: :bom: :cheers: :geek:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزي إيماني

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Master10
عزي إيماني

بيانات العضو
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/08/2008
مواضيع العضو مواضيع العضو : 22266
العمر العمر : 36
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : صاحب مقهى انترنت Al King Cyber Café
المزاج المزاج : i am very cool
الدولة الدولة : الجزائــــــــر
نقاط نقاط : 26284
السٌّمعَة السٌّمعَة : 134
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة C13e6510
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة 4q1mz4
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة M8l9gl
وسام الجدارة

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Empty
http://www.emanway.com/
مُساهمةموضوع: رد: تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة   تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 8:06 pm

مشكووووووووووووووووور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJHAIDAR
مشرف منتدى
مشرف منتدى
DJHAIDAR

بيانات العضو
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/09/2008
مواضيع العضو مواضيع العضو : 1539
العمر العمر : 31
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : جيد
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 1561
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة C13e6510
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة 4q1mz4
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Vymryx

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Empty
https://kayba.ahlamontada.net
مُساهمةموضوع: رد: تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة   تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Emptyالخميس سبتمبر 11, 2008 1:57 pm

مشكووووووووووووور أخي على دوامك معنا الله إخليك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس
مراقبة منتدى
مراقبة منتدى
احساس

بيانات العضو
الجنس الجنس : انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 31/08/2008
مواضيع العضو مواضيع العضو : 21964
العمر العمر : 31
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : الآن أدرس
المزاج المزاج : مشتاقة
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 24719
السٌّمعَة السٌّمعَة : 156
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة C13e6510
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة 4q1mz4
تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة 14spkja
النشاط و التواجد

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة   تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 8:22 pm

مشكووووووور اخي

ينقل للقسم الخاص به

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
»  الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن
» لفائف الدجاج
» بانا كوتا بصلصة التوت
» سلطه الدجاج بالبطاطس ^_^
» كوردن بلو الدجاج
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية :: 
كايبا عالم آدم و حواء
 :: 
منتدى مطبخ حواء
-
انتقل الى: