منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية
اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى تكنولوجيا العين الذهبية


اذا كانت هذه زيارتك الاولى لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك



 
الرئيسيةموقع المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
فوائد عسل السدر الاصلي
برنامج WebcamMax 7.1.8.8 Portable لإضافة أروع التأثيرات الطريفة للكاميرا
برنامج code de la route خاص بمدارس تعليم السياقة في الجزائر
exposé sur IEEE 802.11C
Oil Movement, Storage and Troubleshooting 2018
لعبة GTA San Andreas بحجم 5 ميقا
Tekken 3 لعبة القتال الرائعة 30 ميغا فقط
فيفا 2010 كامله جاهزة للتحميل المباشرfifa 2010 full مضغوطة بحجم 32 ميجا فقط
برنامج فتح ملفات اوفيس 2007 بواسطة اوفيس 2003
دورة في المعايير والضوابط الشرعية للتسهيلات الأئتمانية الإسلامي
السبت فبراير 04, 2023 8:26 pm
الأحد أبريل 17, 2022 10:37 pm
الأحد أبريل 17, 2022 9:44 pm
الأربعاء سبتمبر 26, 2018 12:36 am
الأحد نوفمبر 05, 2017 1:08 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:29 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:22 pm
الأربعاء نوفمبر 01, 2017 11:15 pm
السبت أكتوبر 28, 2017 9:09 am
الأربعاء أكتوبر 25, 2017 2:38 pm











شاطر | 
 

 لازانيا باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مينو
عضو خبير
عضو خبير
مينو

بيانات العضو
الجنس الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 02/02/2009
مواضيع العضو مواضيع العضو : 596
العمر العمر : 27
الشغل/الترفيه الشغل/الترفيه : السباحة
المزاج المزاج : عصبي
الدولة الدولة : الجزائر
نقاط نقاط : 1439
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
توقيــــع اسلاميـ لأعضاء المنتــــدى : لازانيا باللحم المفروم C13e6510
لازانيا باللحم المفروم 4q1mz4
لازانيا باللحم المفروم Vymryx

لازانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم المفروم   لازانيا باللحم المفروم Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 4:54 pm



لازانيا باللحم المفروم..







السلام عليكم

شلونكم وشخباركم..


بدون مقدمات .. اقدم لكم اللازانيا باللحم المفروم.. من إعدادي ( أول تجربة لازانيا)

وللعلم .. فإن المقادير والطريقة منقولة من أحد المنتديات

أول شي: هذي اللازانيا الي استخدمتها

لازانيا باللحم المفروم Jpg

المقادير:

لازانيا 14 شرائح- لحم مفروم (يسلق لمدة 30 دقيقة ويضع في المصفاة جانبا)- بصلتين
متوسطتين مفرومتين-فلفل بارد مقطع قطع صغيرة-طماطم مقطع-3 فصوص
ثوم-ملعقتين صلصة طماطم-كوبين ماء دافئ-جبن موزاريلا مبشور-ملح- فلفل
أسود-بزار-قرفة


مقادير البشاميل
كوب طحين لجمع الاستعمالات
6 كوب حليب سائل
زبدة ( 50 غرام + وقليل من الزيت )
ملح + فلفل اسود



طريقة البشاميل:
اقدحي الزيت مع الزبدةثم ضعي الدقيق دفعة واحدة بحيث يكون الدقيق مع الزيت سائل ثخين وغير متكتل وقلبيهباستمرار واجعلي النار هادئة حتى لا يحترق ثم اسكبي الحليب دفعة واحدة واستمري فيالتقليب الى ان يتماسك الباشاميل ومن ثم ضعي ملحوفلفل اسود او فلفل ابيض
ثم اتركيه ليبرد



لازانيا باللحم المفروم Jpg


طريقة اللحم المفروم:
في قدر نضع الزبدة مع الزيت والبصل والفلفل الاخضر حتى يذبل
نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف البهارات والملح
نضيف الطماطم والصلصة والماء ونتركها تغلي شوي وبعدين نرفعها عن النار


لازانيا باللحم المفروم Jpg

طريقة اللازانيا:
ضعي شرائح اللازانيا بماء حار واسلقيها مع شوي زيت مدة عشر دقائق..وضعيها في صفايه..واسكبي عليها ماء بارد من الصنبور(حتى لا تلتصق)


لازانيا باللحم المفروم Jpg



في قالب خاص بالفرن نضع صلصة اللحم ثم شوية بشاميل ثم طبقة اللازانيا
ونكرر العملية إلى أن ننتهي بطبقة كثيفة من البشاميل ونرش فوقها جبن الموزاريلا
وندخلها الفرن ثم نقدم


وهذي النتيجة .. (أنا ما كان عندي موزاريلا فاستخدمت جبن شدر مبشور بس ما ذاب مادري ليش لازانيا باللحم المفروم Question)
لكن طعمها كان لذيذ..


لازانيا باللحم المفروم Jpg

لازانيا باللحم المفروم Jpg

وتقبلوا تحيات من مينو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لازانيا باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تكنولوجيا العين الذهبية :: 
كايبا عالم آدم و حواء
 :: 
منتدى مطبخ حواء
-
انتقل الى: